11 сентября 2002, 09:08

Депутат грузинского парламента требует немедленной отставки Шеварднадзе

С требованием немедленной отставки президента Эдуарда Шеварднадзе выступил во вторник на пленарном заседании парламента депутат, лидер Всегрузинского политического движения "Эртоба" (Возрождение), бывший секретарь ЦК Компартии Грузии Джумбер Патиашвили.

По утверждению депутата, президент Шеварднадзе "не в состоянии выполнять возложенные на него Конституцией обязанности, так как он не обеспечивает территориальную целостность страны, безопасность населения, не соблюдает и не защищает на международной арене интересы Грузии и поэтому он должен уйти в отставку".

"Последние действия президента Шеварднадзе отчетливо показали, что он не в состоянии установить конструктивные отношения с руководством России", - сказал Д.Патиашвили.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей