11 сентября 2002, 09:08

Депутат грузинского парламента требует немедленной отставки Шеварднадзе

С требованием немедленной отставки президента Эдуарда Шеварднадзе выступил во вторник на пленарном заседании парламента депутат, лидер Всегрузинского политического движения "Эртоба" (Возрождение), бывший секретарь ЦК Компартии Грузии Джумбер Патиашвили.

По утверждению депутата, президент Шеварднадзе "не в состоянии выполнять возложенные на него Конституцией обязанности, так как он не обеспечивает территориальную целостность страны, безопасность населения, не соблюдает и не защищает на международной арене интересы Грузии и поэтому он должен уйти в отставку".

"Последние действия президента Шеварднадзе отчетливо показали, что он не в состоянии установить конструктивные отношения с руководством России", - сказал Д.Патиашвили.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей