26 июня 2015, 22:52

Участие в акции в Гюмри принимают более 500 человек

В центре Гюмри четвертый день продолжается сидячая забастовка. Сегодня число участников акции протеста против повышения цен на электроэнергию превысило 500 человек.

"Кавказский узел" писал, что 17 июня Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) приняла решение о повышении тарифов на электроэнергию. 19 июня в столице Армении активисты объявили сидячую забастовку, 24 июня в Гюмри около 30 человек провели ночь на Театральной площади, 25 июня сидячую забастовку продолжили 15 человек, в городе прошло шествие.

"Сегодня на Театральной площади в Гюмри собралось намного больше людей, чем в предыдущие дни", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" активист Айк Барсегян.

По словам Барсегяна, участие в акции Гюмри принимают более 500 человек. "Сидячая забастовка на площади продолжается круглосуточно, а вечером мы проводим шествие по центральным улицам Гюмри, привлекая все больше народу", - отметил активист.

Часть активистов из Гюмри принимает участие в протестной акции в Ереване на проспекте Баграмяна, добавил Айк Барсегян.

Число участников акции в центре Еревана превысило сегодня 15 тысяч. Акция протеста против повышения тарифов на электроэнергию проходит также в ряде других городов Армении: сегодня вечером акции начались в Ванадзоре, Армавире, Чаренцаване и ряде других городов.

"Кавказский узел" следит за развитием событий в обновляемой "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Материалы о событиях в Армении "Кавказский узел" также публикует на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей