26 июня 2015, 18:49

Главы четырех сел в Кабардино-Балкарии заподозрены в коррупции

Главы сельских поселений Терекское, Хамидие, Урожайное и Красноармейское Терского района Кабардино-Балкарии подозреваются в присвоении средств, совершенном с использованием служебного положения.

По данным следствия, главы сельских поселений, зная, что не входят в номенклатуру должностей, подлежащих оформлению на допуск к государственной тайне, тем не менее незаконно установили себе на этом основании ежемесячную надбавку. Сумма присвоенных средств варьировалась от 7 до 44 тысяч рублей.

В отношении подозреваемых расследуется уголовное дело по части 3 статьи 160 (присвоение, совершенное с использованием служебного положения), сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии.

Комментариев от глав поселений или их представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей