26 июня 2015, 18:49

Главы четырех сел в Кабардино-Балкарии заподозрены в коррупции

Главы сельских поселений Терекское, Хамидие, Урожайное и Красноармейское Терского района Кабардино-Балкарии подозреваются в присвоении средств, совершенном с использованием служебного положения.

По данным следствия, главы сельских поселений, зная, что не входят в номенклатуру должностей, подлежащих оформлению на допуск к государственной тайне, тем не менее незаконно установили себе на этом основании ежемесячную надбавку. Сумма присвоенных средств варьировалась от 7 до 44 тысяч рублей.

В отношении подозреваемых расследуется уголовное дело по части 3 статьи 160 (присвоение, совершенное с использованием служебного положения), сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии.

Комментариев от глав поселений или их представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей