26 июня 2015, 17:42

Самодельная бомба найдена в доме жителя Кабардино-Балкарии

Полиция начала розыск хозяина частного дома в селе Баксаненок, где во время обыска обнаружено самодельное взрывное устройство.

Спецоперацию в селе Баксаненок Баксанского района провели сотрудники ГУ МВД России по СКФО и их коллеги из МВД по Кабардино-Балкарии.

В одном из частных домов местного жителя, отрабатывая полученную накануне информацию, полицейские провели санкционированный обыск, сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД России по СКФО.

"В результате удалось обнаружить и изъять гранату, самодельное взрывное устройство и два взрывателя", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Хозяин дома объявлен в розыск, изъятые предметы направлены на экспертизу, информирует пресс-служба полицейского управления.

"Кавказский узел" сообщал также, что утром 28 апреля в парке Нальчика на клумбе было обнаружено самодельное взрывное устройство, которое к вечеру было обезврежено на месте.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику нападений, взрывов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

21 июля 2018, 23:16

21 июля 2018, 22:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей