26 июня 2015, 17:42

Самодельная бомба найдена в доме жителя Кабардино-Балкарии

Полиция начала розыск хозяина частного дома в селе Баксаненок, где во время обыска обнаружено самодельное взрывное устройство.

Спецоперацию в селе Баксаненок Баксанского района провели сотрудники ГУ МВД России по СКФО и их коллеги из МВД по Кабардино-Балкарии.

В одном из частных домов местного жителя, отрабатывая полученную накануне информацию, полицейские провели санкционированный обыск, сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД России по СКФО.

"В результате удалось обнаружить и изъять гранату, самодельное взрывное устройство и два взрывателя", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Хозяин дома объявлен в розыск, изъятые предметы направлены на экспертизу, информирует пресс-служба полицейского управления.

"Кавказский узел" сообщал также, что утром 28 апреля в парке Нальчика на клумбе было обнаружено самодельное взрывное устройство, которое к вечеру было обезврежено на месте.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику нападений, взрывов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости