26 июня 2015, 17:42

Самодельная бомба найдена в доме жителя Кабардино-Балкарии

Полиция начала розыск хозяина частного дома в селе Баксаненок, где во время обыска обнаружено самодельное взрывное устройство.

Спецоперацию в селе Баксаненок Баксанского района провели сотрудники ГУ МВД России по СКФО и их коллеги из МВД по Кабардино-Балкарии.

В одном из частных домов местного жителя, отрабатывая полученную накануне информацию, полицейские провели санкционированный обыск, сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД России по СКФО.

"В результате удалось обнаружить и изъять гранату, самодельное взрывное устройство и два взрывателя", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Хозяин дома объявлен в розыск, изъятые предметы направлены на экспертизу, информирует пресс-служба полицейского управления.

"Кавказский узел" сообщал также, что утром 28 апреля в парке Нальчика на клумбе было обнаружено самодельное взрывное устройство, которое к вечеру было обезврежено на месте.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику нападений, взрывов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей