11 сентября 2002, 08:33

Правительство республики утвердило индикативный план

Индикативный план, который впоследствии станет основой проекта Государственного бюджета республики на 2003 год, утвержден на заседании Кабинета Министров.

Представляя проект плана, вице-премьер, министр экономики Беслан Кубрава сообщил, что документ сформирован на базе согласованных с главами администраций районов и руководителями государственных компаний контрольных цифр. Эти данные также обсуждались в городских и районных собраниях.

Несмотря на это заявление, председатель Таможенного комитета Аслан Кобахия на заседании высказал претензии к установленным плановым показателям проекта касательно таможенного ведомства. Аслан Кобахия считает, что план по импорту горюче-смазочных материалов, сахара и экспорту табачной продукции явно завышен. С этим мнением не согласился вице-премьер Беслан Кубрава, заявивший, что "проставленные в проекте индикативного плана цифры выведены на базе анализа ситуации рынка и данных государственных компаний, занимающихся внешнеэкономической деятельностью".

После непродолжительных дебатов проект индикативного плана на 2003 год был поставлен премьер-министром Абхазии Анри Джергения на голосование и принят большинством голосов при одном воздержавшемся - председателе таможенного комитета Аслане Кобахия.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей