25 июня 2015, 17:21

Минюст Армении подтвердил информацию о голодовке сатирика Петросяна

Артист-сатирик Вардан Петросян, отбывающий наказание по делу о ДТП, еще не переведен в специальную камеру, предназначенную для объявивших голодовку заключенных, сообщили в Министерстве юстиции Армении.

"Кавказский узел" сообщал, что Вардан Петросян, приговоренный в январе к пяти годам лишения свободы  по делу о ДТП с человеческими жертвами, 24 июня объявил голодовку в поддержку демонстрантов, протестующих против подорожания электроэнергии.

Администрация уголовно-исправительного учреждения получила заявление от Вардана Петросяна о начале голодовки, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" глава пресс-службы Уголовно-исполнительного управления Минюста Армении Гор Глечян.

По его словам, сатирик все еще находится в своей камере.

Глава пресс-службы отметил, что самочувствие Петросяна удовлетворительное, его посещает тюремный врач.

Отметим, что 17 июня Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) решила повысить тарифы на электроэнергию с 1 августа на 6,93 драма за 1 кВт/ч. Это вызвало серию протестных акций в стране.

Материалы об акциях противников подорожания тарифов на электроэнергию в Ереване "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Протесты в Армении". Также на "Кавказском узле" доступна "Хроника протеста против новых цен на электроэнергию в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей