Плакат против повышения цен на электроэнергию, 24 июня 2015 год. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

25 июня 2015, 13:31

Сидячую забастовку в Гюмри продолжают 15 человек

Полиция не вмешивается в ход акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию, сообщили участники сидячей забастовки.

"Кавказский узел" писал, что 17 июня Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) приняла решение о повышении тарифов на электроэнергию с 1 августа на 6,93 драма за 1 кВт/ч. 19 июня в столице Армении активисты объявили сидячую забастовку против решения о повышении тарифа на электроэнергию. 24 июня в Гюмри около 30 человек провели ночь на Театральной площади, протестуя против решения о подорожании электроэнергии.

Сидячая забастовка на Театральной площади в Гюмри проходит в спокойной атмосфере, полиция не вмешивается в мирный ход акции, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" активист Карен Петросян.

"Сейчас на Театральной площади продолжают сидячую забастовку 15 человек, в течение дня люди приходят, чтобы выразить свою солидарность", - рассказал он.

Петросян сообщил, что сегодня в Гюмри состоится шествие, в ходе которого активисты обратятся к горожанам с призывом присоединиться к протестному движению, передает в 12.31 мск корреспондент "Кавказского узла".

Отметим, что 24 июня активисты в Ванадзоре, Сисиане и Аштараке заявили о начале сидячих забастовок против подорожания электроэнергии. Также протестные акции были организованы в Спитаке, Абовяне и Капане.

"Кавказский узел" следит за развитием событий в обновляемой "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Материалы о событиях в Армении "Кавказский узел" также публикует на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии