25 июня 2015, 12:19

Побег совершил задержанный в Ставрополе из здания суда

В Ставрополе правоохранители проводят розыск мужчины, который сбежал из Дворца правосудия после задержания за административное правонарушение.

Инцидент произошел вчера, 25 июня.

Гражданин совершил побег из здания Дворца правосудия при конвоировании сотрудниками полиции, сообщила сегодня пресс-служба главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

На розыске скрывшегося задействован личный состав ставропольского городского управления МВД России.

В отношении охранявших совершившего побег конвоиров будет проведена проверка, по итогам которой в случае установления вины сотрудников полиции, они будут привлечены к ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте краевого полицейского главка.

Как писал "Кавказский узел", 3 октября 2014 года в районе Пятигорска во время конвоирования в СИЗО "Белый лебедь" из автозака сбежали двое осужденных за разбои, кражи и сбыт наркотиков. После этого двое сотрудников группы охраны и конвоирования отдела МВД по Ессентукам были уволены и стали фигурантами уголовного дела о халатности. Сбежавшие были задержаны 16 ноября в Краснодарском крае.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 12:38

20 мая 2018, 11:22

20 мая 2018, 10:15

20 мая 2018, 09:10

20 мая 2018, 08:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей