Автомобиль МЧС России из автоколонны с гуманитарной помощью для Донецкой и Луганской областей. Фото: http://www.mchs.gov.ru/dop/info/smi/news/item/4335018/

25 июня 2015, 12:05

МЧС России доставило в Донбасс продукты и медикаменты

Более 100 автомобилей МЧС России сегодня привезли в Донецкую и Луганскую области Украины около 1000 тонн гуманитарных грузов.

31-я по счету автоколонна МЧС в установленном порядке прошла таможенный и пограничный досмотры на пограничных пунктах пропуска "Матвеев Курган" и "Донецк", сообщает пресс-служба МЧС России.

"Одна часть колонны прибыла в Донецк, другая – в Луганск. В пунктах назначения осуществляется их разгрузка", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

В состав груза вошли продукты питания (макаронные изделия, крупы, мука, чай) и более 32 тонн медикаментов, среди которых инсулин, иммуносупрессоры и дезинфицирующие средства, информирует пресс-служба министерства.

"Кавказский узел" сообщал также, что 18 июня более 100 автомобилей МЧС России привезли в Донбасс 1000 тонн продуктов питания, предметов первой необходимости и медикаментов.

"Кавказский узел" следит за влиянием событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа и публикует материалы на тематической странице "Эхо Украины на Кавказе". Также в разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещен материал "Гуманитарные конвои России для Донбасса".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей