25 июня 2015, 10:29

Силовики установили личности двух убитых в Назрани

Следственная группа опознала двух человек, застреленных во время спецоперации в Назрани. Ранее объявленный в городе режим КТО в 07.30 мск отменен.  

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 4.50 мск в Насыр-Кортовском округе Назрани был введен режим контртеррористической операции (КТО). На четырех улицах, вошедших в зону КТО, силовики вели поиск боевиков, уточнил представитель оперативного штаба в республике. Примерно в 07.00 мск источник в силовых структурах сообщил, что в ходе спецоперации были убиты мужчина и женщина, оказавшие вооруженное сопротивление сотрудникам федеральных сил.

В Назрани в ходе боевой операции уничтожены двое участников незаконного вооруженного формирования. Установлены их личности - это 43-летний житель Насыр-Кортовского округа Назрани Али Алиев и его 36-летняя супруга Лейла Алиева, приводит в 8.50 мск данные представителя правоохранительных органов республики ТАСС.

По предварительным данным, убитые занимались вербовкой молодых людей из регионов Северного Кавказа в Сирию.

Также источник сообщил, что супруги Алиевы не проживали в Ингушетии постоянно. По имеющимся у него данным, ранее они воевали на территории Сирии. Также он сообщил, что оба застреленных были вич-инфицированы.

К 10.00 Национальный антитеррористический комитет (НАК) подтвердил гибель боевиков.

"При осмотре дома обнаружены и изъяты пистолет с боеприпасами и пояс смертника, закрепленный на теле одного из них", - сообщил сотрудник Информационного центра НАК.

После завершения активной фазы спецоперации руководитель Оперативного штаба Ингушетии в 07.30 мск принял решение об отмене режима КТО.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

28 марта 2017, 17:30

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии