25 июня 2015, 09:10

ДТП в Дагестане унесло жизни четырех человек

Четыре человека погибли и трое госпитализированы в результате столкновения двух легковых автомобилей на дагестанском участке федеральной трассы "Кавказ".

ДТП произошло 24 июня около 22.00 мск в Каякентском районе республики.

"Столкнулись автомобили Lada Priora и Lada 14-й модели. В результате четыре человека погибли, трое госпитализированы в ближайшую больницу", - приводит слова представителя пресс-службы МВД Дагестана ТАСС.

О подробностях аварии пока не сообщается, также неизвестно состояние пострадавших.

Как писал "Кавказский узел", днем 1 апреля на дороге Кадыркент – Сергокала в Дагестане столкнулись три легковых автомобиля (Мercedes Benz, "Лада Калина" и  ВАЗ-21014). В результате автоаварии семь человек погибли, еще пятеро – пострадали. По предварительным данным, аварию спровоцировал выезд "Мерседеса" на встречную полосу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 10:56

20 августа 2018, 10:30

20 августа 2018, 10:17

  • 1 Магомед Сулейманов не признал вину и пожаловался на силовиков

    На суде, который принял решение арестовать главу дагестанского фонда обязательного медстрахования Магомеда Сулейманова, подозреваемый сказал, что вину не признает, но готов сотрудничать со следствием. Ранее Сулейманов находился в противостоянии с бывшим мэром Махачкалы Саидом Амировым и с пиететом отзывался о Путине.

20 августа 2018, 08:41

20 августа 2018, 08:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей