Представители силовых структур на спецоперации. Фото6 http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/07/11/v-khode-spetsoperatsii-v-tsumadinskom-raione-dagestana-neitralizovany-dva-band.html

25 июня 2015, 07:29

Два человека убиты в Назрани

В ходе спецоперации в Назрани убиты два человека, оказавшие сопротивление, сообщил источник в силовых структурах. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 04.50 мск в Насыр-Кортовском округе Назрани был объявлен режим контртеррористической операции (КТО). На четырех улицах, вошедших в зону КТО, силовики начали поиск боевиков, уточнил представитель оперативного штаба в республике.

В ходе спецоперации силовики убили мужчину и женщину, оказавших вооруженное сопротивление сотрудникам федеральных сил, передает со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей