25 июня 2015, 00:15

Азербайджан заявил о 90 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении на линии соприкосновения войск нарушили режим прекращения огня 90 раз за сутки, сообщило Минобороны Азербайджана.

Обстрелы велись, по данным Минобороны, 23 июня и в ночь на 24 июня с позиций вблизи сел и на безымянных высотах в Иджеванском, Ноемберянском, Бердском, Красносельском районах Армении. Были обстреляны азербайджанские позиции в Газахском, Товузском, Гедабейском районах, добавили в ведомстве.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций вблизи сел Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Сеидахмедли Физулинского и Мехдили Джебраильского районов, выстрелы были зафиксированы с позиций на безымянных высотах Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем обстрел был подавлен, заключили в ведомстве.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от Минобороны Армении и Нагорного Карабаха по поводу заявления военного ведомства Азербайджана. Однако в Минобороны Армении заявили, что в ночь на 24 июня на линии соприкосновения было сравнительно спокойно, передает Tert.am.

Ранее Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 150 нарушениях перемирия за неделю с 14 по 20 июня. При этом мониторинг ОБСЕ 17 июня не выявил нарушений перемирия в зоне конфликта в Нагорном Карабахе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 20:29

  • Силовики обвинили азербайджанских оппозиционеров в отмывании денег

    Три задержанных активиста партии Народного фронта Азербайджана и арестованный ранее гражданин России были участниками схемы по отмыванию денег, говорится в сегодняшнем релизе Генпрокуратуры и МВД. Заявление прозвучало на фоне сообщений правозащитников, что силовики выбивают из российского гражданина Салеха Рустамова показания о финансовой помощи оппозиции.

26 мая 2018, 19:29

26 мая 2018, 18:28

  • Житель Чечни осужден за продажу оружия

    Суд Шалинского района Чечни признал виновным местного жителя в продаже огнестрельного оружия и боеприпасов, приговорив его к году и восьми месяцам лишения свободы.

26 мая 2018, 17:30

26 мая 2018, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей