Вениамин Кондратьев. Фото http://www.yuga.ru/news/366699/

24 июня 2015, 13:13

Кондратьев и Осадчий заявили в избирком об участии в выборах главы Кубани

Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев и первый секретарь крайкома КПРФ Николай Осадчий представили в избирком документы о выдвижении кандидатами на должность главы администрации (губернатора) региона.

Как писал "Кавказский узел", 22 апреля губернатор Кубани Александр Ткачев был назначен министром сельского хозяйства России, а временно исполняющим обязанности главы региона стал Вениамин Кондратьев. 10 июня депутаты регионального заксобрания назначили выборы губернатора Краснодарского края на 13 сентября, единый день голосования.

20 июня участники внеочередной конференции краснодарского краевого отделения КПРФ избрали Николая Осадчего своим кандидатом на губернаторские выборы.

22 июня представители "Единой России" в Краснодарском крае определили своего кандидата, проголосовав за победившего в числе троих участников предварительного внутрипартийного голосования на конференции реготделения за Вениамина Кондратьева, говорится в сообщении на сайте реготделения.

Вчера, 23 июня, Вениамин Кондратьев и Николай Осадчий обратились в краевой избирком с заявлениями на участие в губернаторских выборах.

После принятия документов Кондратьеву и Осадчему были выданы письменные подтверждения получения документов о выдвижении, а также разрешение на открытие специального избирательного счета для формирования избирательного фонда кандидата, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте избиркома.

Список кандидатов в губернаторы Краснодарского края практически сформирован: от партии "Коммунисты России" выдвинут секретарь краснодарского крайкома партии Михаил Абрамян, от партии "Справедливая Россия" в выборах будет участвовать председатель совета регионального отделения партии Андрей Руденко. Из всех действующих партий в Госдуме своего кандидата не представила только партия ЛДПР, сообщило 22 июня вечером РБК.

До 3 июля сдать документы с заявлениями в избирком должны успеть все, кто планирует участвовать в выборах на пост губернатора, передает "Кубань 24".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей