23 июня 2015, 18:04

Тела убитых в Хасавюртовском районе Дагестана выданы родственникам

Предполагаемые боевики, убитые в Хасавюртовском районе, опознаны как Загидгаджи Исмаилов и Юсуп Атабаев. По версии следствия, они вступили в вооруженное подполье меньше месяца назад.

"Кавказский узел" писал, что в ночь на 22 июня в Хасавюртовском районе были убиты два человека. По версии силовиков, они открыли стрельбу после того, как их машину остановили для проверки.

Загидгаджи Исмаилов, 1985 года рождения, проживал в селе Верхнее Инхело Ахвахского района Дагестана, а Юсуп Атабаев, 1988 года рождения, был уроженцем Гудермесского района Чечни, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" старший помощник руководителя дагестанского управления СКР Расул Темирбеков. "Родственники их опознали и забрали тела", – добавил он.

Ранее ни Исмаилов, ни Атабаев в розыске не значились. Как считают в правоохранительных органах, они вступили в "хасавюртовскую" группировку боевиков в июне этого года.  

"Тем не менее проверяется их причастность к другим преступлениям. Возможно, ранее они были не участниками НВФ, а пособниками", – сказал Темирбеков.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитых относительно версии следствия.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии