23 июня 2015, 18:04

Тела убитых в Хасавюртовском районе Дагестана выданы родственникам

Предполагаемые боевики, убитые в Хасавюртовском районе, опознаны как Загидгаджи Исмаилов и Юсуп Атабаев. По версии следствия, они вступили в вооруженное подполье меньше месяца назад.

"Кавказский узел" писал, что в ночь на 22 июня в Хасавюртовском районе были убиты два человека. По версии силовиков, они открыли стрельбу после того, как их машину остановили для проверки.

Загидгаджи Исмаилов, 1985 года рождения, проживал в селе Верхнее Инхело Ахвахского района Дагестана, а Юсуп Атабаев, 1988 года рождения, был уроженцем Гудермесского района Чечни, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" старший помощник руководителя дагестанского управления СКР Расул Темирбеков. "Родственники их опознали и забрали тела", – добавил он.

Ранее ни Исмаилов, ни Атабаев в розыске не значились. Как считают в правоохранительных органах, они вступили в "хасавюртовскую" группировку боевиков в июне этого года.  

"Тем не менее проверяется их причастность к другим преступлениям. Возможно, ранее они были не участниками НВФ, а пособниками", – сказал Темирбеков.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитых относительно версии следствия.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

24 марта 2017, 21:39

24 марта 2017, 21:18

24 марта 2017, 21:04

24 марта 2017, 19:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии