23 июня 2015, 15:00

Аквакомплекс на термальных источниках открылся в Кабардино-Балкарии

Спортивно-оздоровительный комплекс "Гедуко" в Баксанском районе рассчитан на семейный отдых с детьми, сообщает пресс-служба правительства Кабардино-Балкарии.

Комплекс, расположенный около селения Кишпек, оборудован водными аттракционами, детской зоной, а также площадками для игры в пляжный футбол, волейбол и настольный теннис.

"Концепция комплекса создавалась так, чтобы на его территории собирались вместе семьи и друзья, и каждый мог найти себе развлечение по вкусу", - говорится в сообщении, опубликованном 22 июня на сайте правительства республики.

Термальные воды кишпекского источника рекомендованы при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, нервной системы, сосудов, а также гинекологических и кожных болезнях, говорится в сообщении.

"Кавказский узел" сообщал также, что в 2008 году руководство Кабардино-Балкарии заявило о том, что здравницы республики загружены чуть больше, чем наполовину, а доходы от отрасли в бюджет составляют всего 2%.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей