23 июня 2015, 15:00

Аквакомплекс на термальных источниках открылся в Кабардино-Балкарии

Спортивно-оздоровительный комплекс "Гедуко" в Баксанском районе рассчитан на семейный отдых с детьми, сообщает пресс-служба правительства Кабардино-Балкарии.

Комплекс, расположенный около селения Кишпек, оборудован водными аттракционами, детской зоной, а также площадками для игры в пляжный футбол, волейбол и настольный теннис.

"Концепция комплекса создавалась так, чтобы на его территории собирались вместе семьи и друзья, и каждый мог найти себе развлечение по вкусу", - говорится в сообщении, опубликованном 22 июня на сайте правительства республики.

Термальные воды кишпекского источника рекомендованы при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, нервной системы, сосудов, а также гинекологических и кожных болезнях, говорится в сообщении.

"Кавказский узел" сообщал также, что в 2008 году руководство Кабардино-Балкарии заявило о том, что здравницы республики загружены чуть больше, чем наполовину, а доходы от отрасли в бюджет составляют всего 2%.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей