23 июня 2015, 15:00

Аквакомплекс на термальных источниках открылся в Кабардино-Балкарии

Спортивно-оздоровительный комплекс "Гедуко" в Баксанском районе рассчитан на семейный отдых с детьми, сообщает пресс-служба правительства Кабардино-Балкарии.

Комплекс, расположенный около селения Кишпек, оборудован водными аттракционами, детской зоной, а также площадками для игры в пляжный футбол, волейбол и настольный теннис.

"Концепция комплекса создавалась так, чтобы на его территории собирались вместе семьи и друзья, и каждый мог найти себе развлечение по вкусу", - говорится в сообщении, опубликованном 22 июня на сайте правительства республики.

Термальные воды кишпекского источника рекомендованы при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, нервной системы, сосудов, а также гинекологических и кожных болезнях, говорится в сообщении.

"Кавказский узел" сообщал также, что в 2008 году руководство Кабардино-Балкарии заявило о том, что здравницы республики загружены чуть больше, чем наполовину, а доходы от отрасли в бюджет составляют всего 2%.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил о его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей