23 июня 2015, 15:00

Аквакомплекс на термальных источниках открылся в Кабардино-Балкарии

Спортивно-оздоровительный комплекс "Гедуко" в Баксанском районе рассчитан на семейный отдых с детьми, сообщает пресс-служба правительства Кабардино-Балкарии.

Комплекс, расположенный около селения Кишпек, оборудован водными аттракционами, детской зоной, а также площадками для игры в пляжный футбол, волейбол и настольный теннис.

"Концепция комплекса создавалась так, чтобы на его территории собирались вместе семьи и друзья, и каждый мог найти себе развлечение по вкусу", - говорится в сообщении, опубликованном 22 июня на сайте правительства республики.

Термальные воды кишпекского источника рекомендованы при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, нервной системы, сосудов, а также гинекологических и кожных болезнях, говорится в сообщении.

"Кавказский узел" сообщал также, что в 2008 году руководство Кабардино-Балкарии заявило о том, что здравницы республики загружены чуть больше, чем наполовину, а доходы от отрасли в бюджет составляют всего 2%.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей