23 июня 2015, 07:59

Подтопление домов произошло в Апшеронском районе Кубани

В результате обильного выпадения осадков в Краснодарском крае произошло подтопление придворовых территорий в хуторе Николаевский.

"Кавказский узел" писал, что после сильных дождей 20 июня два населенных пункта в Отрадненском районе Кубани оказались подтоплены, в станице Отрадная был объявлен режим чрезвычайной ситуации. Вчера, 22 июня, рабочие завершили откачку воды из пострадавших домов.

При этом в районе хутора Николаевский Нефтегорского сельского поселения Апшеронского района Кубани 22 июня также произошло обильное выпадение осадков в виде дождя, что привело к подтоплению территории частных домовладений, сообщает ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

"Погибших и пострадавших нет. В настоящий момент обстановка стабилизировалась. Осадки прекратились. Вода сошла из придворовых территорий", - говорится в сообщении на сайте ведомства, опубликованном в 19.20 мск 22 июня.

По данным регионального МЧС, эвакуация местных жителей в зоне подтопления не проводилась. "Социально значимых объектов в зоне подтопления нет", - отмечает источник.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Апшеронске будет +28 градусов, облачно, возможен умеренный дождь. Завтра, 24 июня, прогнозируется облачная погода, слабый дождь, температура воздух до +29 градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей