10 сентября 2002, 17:12

В парламенте Армении создана новая депутатская группа

В Национальном Собрании Армении сегодня создана новая депутатская группа "Голос народа". Об этом сообщил сегодня на заседании парламента спикер НС РА Армен Хачатрян. В состав группы вошли независимые депутаты и избранные в парламент по партийным спискам, но затем вышедшие из фракций парламентарии.

В новосозданную депгруппу, в частности, вошли Степан Захарян и Григор Арутюнян (ранее входящие в блок "Единство" от Народной партии Армении), Шаварш Кочарян (независимый депутат). Руководителем группы назначен заместитель председателя постоянной парламентской комиссии по государственно-правовым вопросам Григор Арутюнян.

Отметим, что на сегодняшний день в парламенте сформированы три депутатские группы - "Армения", "Народный депутат" и "Агропромышленное народное объединение".

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 19:43

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей