10 сентября 2002, 17:12

В парламенте Армении создана новая депутатская группа

В Национальном Собрании Армении сегодня создана новая депутатская группа "Голос народа". Об этом сообщил сегодня на заседании парламента спикер НС РА Армен Хачатрян. В состав группы вошли независимые депутаты и избранные в парламент по партийным спискам, но затем вышедшие из фракций парламентарии.

В новосозданную депгруппу, в частности, вошли Степан Захарян и Григор Арутюнян (ранее входящие в блок "Единство" от Народной партии Армении), Шаварш Кочарян (независимый депутат). Руководителем группы назначен заместитель председателя постоянной парламентской комиссии по государственно-правовым вопросам Григор Арутюнян.

Отметим, что на сегодняшний день в парламенте сформированы три депутатские группы - "Армения", "Народный депутат" и "Агропромышленное народное объединение".

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии