22 июня 2015, 22:41

Лидер оппозиционной партии "Наследие" присоединился к акции протеста в Гюмри

Группа жителей Гюмри начала сидячую забастовку, требуя отменить подорожание электроэнергии. К ним присоединился лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян.

Как сообщал "Кавказский узел", что 17 июня Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) приняла решение о повышении тарифов с 1 августа на 6,93 драма за 1 кВт/ч. 20 июня более ста жителей Гюмри прошлись шествием по улицам города, призывая горожан не платить за электроэнергию. В свою очередь сегодня в Ереване манифестанты, требуя отмены решения КРОУ, устроили сидячую забастовку на проспекте Баграмяна.

Около 20 человек начали сидячую забастовку на Театральной площади в Гюмри, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" фотожурналист Нарек Тумасян. По его словам, активисты требуют отменить решение Комиссии по регулированию общественных услуг о повышении тарифов на электроэнергию.

Как заявил фотожурналист, участники акции протеста ожидают, как будут разворачиваться события в Ереване, от которых зависят их дальнейшие действия в Гюмри.

Тумасян также рассказал, что к активистам в Гюмри присоединился лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян, который таким образом решил оказать содействие протестному движению.

"Порядка 100 человек – участников протестного движения в Гюмри, присоединились к демонстрантам в Ереване", - сообщил фотожурналист.

Напомним, что протестующие в настоящее время на проспекте Баграмяна в Ереване обещают прекратить акцию лишь после подписания президентом постановления, отменяющего решение о повышении тарифов на электроэнергию.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 09:21

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии