10 сентября 2002, 17:05

Ситуация, возникшая вокруг телеканала "Абовян"

Проблема, возникшая вокруг телеканала "Абовян", обязательно найдет свое решение. Об этом сегодня журналистам заявил депутат Национального Собрания Армении, председатель парламентской комиссии по внешним вопросам Ованнес Ованнесян.

Депутат отметил, что будет последователен в решении этого вопроса, учитывая тот факт, что сам он является депутатом от той же области. Он сообщил, что вопрос находится в центре внимания президента, отметив, что к делу уже подключились правоохранительные органы.

Напомним, что 24 августа несколько молодых людей ворвались в редакцию телекомпании "Абовян" и избили учредителя студии Арташеса Меграбяна и исполнительного директора Азнив Чизмечян. По утверждениям потерпевших, молодые люди были подосланы мэром Абовяна Карапетом Исраэляном, который таким образом пытался свести счеты с сотрудниками телеканала за "порочащие" его сюжеты. В настоящее время вещание телеканала приостановлено, а его учредителю приходится скрываться. Согласно опубликованному заявлению Арташеса Меграбяна, к этому его вынудили под угрозой расправы с семьей и сотрудниками редакции.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии