10 сентября 2002, 17:05

Ситуация, возникшая вокруг телеканала "Абовян"

Проблема, возникшая вокруг телеканала "Абовян", обязательно найдет свое решение. Об этом сегодня журналистам заявил депутат Национального Собрания Армении, председатель парламентской комиссии по внешним вопросам Ованнес Ованнесян.

Депутат отметил, что будет последователен в решении этого вопроса, учитывая тот факт, что сам он является депутатом от той же области. Он сообщил, что вопрос находится в центре внимания президента, отметив, что к делу уже подключились правоохранительные органы.

Напомним, что 24 августа несколько молодых людей ворвались в редакцию телекомпании "Абовян" и избили учредителя студии Арташеса Меграбяна и исполнительного директора Азнив Чизмечян. По утверждениям потерпевших, молодые люди были подосланы мэром Абовяна Карапетом Исраэляном, который таким образом пытался свести счеты с сотрудниками телеканала за "порочащие" его сюжеты. В настоящее время вещание телеканала приостановлено, а его учредителю приходится скрываться. Согласно опубликованному заявлению Арташеса Меграбяна, к этому его вынудили под угрозой расправы с семьей и сотрудниками редакции.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей