Сотрудник  ингушской полиции в Назрани. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

22 июня 2015, 14:08

Полицейский в Ингушетии заподозрен в незаконном обороте боеприпасов

В Ингушетии начато расследование уголовного дела против сотрудника полиции, который подозревается в нелегальном приобретении и хранении патронов.

По версии следствия, 13 мая в городе Карабулак сотрудники собственной безопасности МВД по Ингушетии обнаружили и изъяли у сотрудника полиции девять патронов калибра 9 мм, которые он "незаконно приобрел и хранил с целью последующего использования", сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по Республике Ингушетия.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение боеприпасов), говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от подозреваемого или его представителей относительно версии следствия.

"Кавказский узел" сообщал также, что 22 мая правоохранительные органы задержали троих жителей Ингушетии по подозрению в незаконном обороте огнестрельного оружия и боеприпасов. По версии следствия, задержанные поставляли оружие в Северную Осетию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости