22 июня 2015, 11:22

К выписке из больниц после отравления готовятся 22 жителя Северной Осетии

Медики планируют в течение 22 и 23 июня выписать всех остающихся в больницах пациентов, пострадавших в результате массового отравления в Алагире. 

Как писал "Кавказский узел", после массового отравления водой 9 июня в Алагире за медпомощью обратились 1093 человека471 пострадавший был госпитализирован. По данным на 19 июня, в больницах оставались 23 из них.

На сегодняшний день в детской республиканской клинической больнице остаются 14 пострадавших. Многие из них будут выписаны уже сегодня, а 23 июня планируется выписка всех заболевших. 

Еще восемь пострадавших находятся в клинической больнице скорой помощи, их выписка также будет проводиться сегодня и завтра, пишет со ссылкой на представителей обоих медучреждений ТАСС.

В районную больницу Алагира новых жалоб по поводу отравления не поступало, отмечает сегодня "Вестник Кавказа".

В разделе "Справочник" "Кавказского узла" подготовлен материал "Алагир - история отравлений".  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 15:33

  • В Беслане сменился глава горсобрания

    Главой собрания представителей в Беслане 17 октября избран Герман Хаутов, так как его предшественник Заур Хаткаров отказался от этого поста после акции протеста сторонников "Справедливой России".

18 октября 2017, 15:06

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 2 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций выказали сомнение в добровольности публичных извинений.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей