22 июня 2015, 10:22

Откачка воды в домах Отрадненского района Кубани завершена

Вода полностью ушла из домовладений в Отрадненском районе Краснодарского края. Рабочие расчищают территории вокруг домов от грязи.

"Кавказский узел" писал, что в после сильных дождей 20 июня два населенных пункта в Отрадненском районе оказались подтоплены, в райцентре, станице Отрадная, был объявлен режим чрезвычайной ситуации. Утром рабочие приступили к откачке воды из домов.

По данным на 08.48, вода откачана со всех придворовых территорий и домов в зоне происшествия. Расчистка от наносов, ила и грязи пока не завершена.

В районе работают группы по обследованию территории, и ведется информационно-разъяснительная работа с местными жителями, сообщается на сайте управления МЧС по Краснодарскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Отрадной будет +25 градусов, облачно, возможен умеренный дождь. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 10:00

24 сентября 2018, 09:04

24 сентября 2018, 08:59

24 сентября 2018, 08:30

24 сентября 2018, 07:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей