22 июня 2015, 08:50

КПРФ выбрала Осадчего своим кандидатом на пост главы Краснодарского края

Участники ХХ внеочередной конференции краснодарского краевого отделения КПРФ приняли постановление об участии в выборах главы администрации Краснодарского края, утвердили предвыборную программу и избрали кандидата, которым стал глава крайкома партии Николай Осадчий.

Как писал "Кавказский узел", 22 апреля губернатор Кубани Александр Ткачев был назначен министром сельского хозяйства России, а временно исполняющим обязанности главы региона стал Вениамин Кондратьев.

Депутаты регионального заксобрания 10 июня приняли решение о том, что выборы губернатора Краснодарского края пройдут 13 сентября, в единый день голосования, передает ТАСС.

20 июня представители краевого отделения КПРФ собрались на конференцию, чтобы решить вопрос об участии в губернаторских, а также в выборах представительных органов местного самоуправления, в том числе выборах депутатов гордумы Краснодара, которые также назначены на 13 сентября.

Голосование за предложенную кандидатуру члена ЦК КПРФ, первого секретаря краевого комитета партии Николая Осадчего проходило в тайном режиме.

Осадчий поблагодарил делегатов конференции за оказанное доверие и отметил, что, выдвинув кандидата от партии на должность главы администрации края, краевое отделение КПРФ сделало большой ответственный шаг, требующий максимальной мобилизации всех сил и целенаправленной работы всего актива в ближайшие три месяца, говорится в сообщении на сайте краснодарских коммунистов от 21 июня.

Напомним, что Вениамин Кондратьев заявил, что будет участвовать в губернаторах выборах 13 сентября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости