22 июня 2015, 08:50

КПРФ выбрала Осадчего своим кандидатом на пост главы Краснодарского края

Участники ХХ внеочередной конференции краснодарского краевого отделения КПРФ приняли постановление об участии в выборах главы администрации Краснодарского края, утвердили предвыборную программу и избрали кандидата, которым стал глава крайкома партии Николай Осадчий.

Как писал "Кавказский узел", 22 апреля губернатор Кубани Александр Ткачев был назначен министром сельского хозяйства России, а временно исполняющим обязанности главы региона стал Вениамин Кондратьев.

Депутаты регионального заксобрания 10 июня приняли решение о том, что выборы губернатора Краснодарского края пройдут 13 сентября, в единый день голосования, передает ТАСС.

20 июня представители краевого отделения КПРФ собрались на конференцию, чтобы решить вопрос об участии в губернаторских, а также в выборах представительных органов местного самоуправления, в том числе выборах депутатов гордумы Краснодара, которые также назначены на 13 сентября.

Голосование за предложенную кандидатуру члена ЦК КПРФ, первого секретаря краевого комитета партии Николая Осадчего проходило в тайном режиме.

Осадчий поблагодарил делегатов конференции за оказанное доверие и отметил, что, выдвинув кандидата от партии на должность главы администрации края, краевое отделение КПРФ сделало большой ответственный шаг, требующий максимальной мобилизации всех сил и целенаправленной работы всего актива в ближайшие три месяца, говорится в сообщении на сайте краснодарских коммунистов от 21 июня.

Напомним, что Вениамин Кондратьев заявил, что будет участвовать в губернаторах выборах 13 сентября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

Архив новостей