Сотрудники МЧС на ликвидации последствий подтопления. Фото: http://www.23.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/2874897/

21 июня 2015, 19:44

Станица Отрадная на Кубани вновь попала в зону подтопления

Обильные осадки вновь привели к подтоплению в станице Отрадной Краснодарского края, где накануне был введен режим ЧС.

Как писал "Кавказский узел", от сильных дождей днем 20 июня пострадали дворы в двух населенных пунктах Отрадненского района. В пострадавшей от подтопления станице Отрадной был объявлен режим чрезвычайной ситуации, в зону подтопления там попали 100 придворовых территорий.

Сегодня в Отрадненском районе вновь прошел сильный дождь.

"В районе станицы Отрадной Отрадненского сельского поселения произошло обильное выпадение осадков в виде дождя. В настоящее время проводятся мероприятия по обследованию частных домовладений", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Информации о пострадавших в результате подтопления пока не поступало.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в станице Отрадной Краснодарского края облачно, дождь, температура до +24 градусов. Завтра днем, 22 июня, прогнозируется облачная погода, умеренный дождь, ветер северно-западный, 3 метра в секунду, температура воздуха прогреется до +25 градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Напомним также, что 29 мая придворовые территории в двух населенных пунктах Отрадненского района Кубани также оказались подтоплены после сильных дождей с градом. В поселке Урупский, где град выбил 2500 гектаров посевов, был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

Архив новостей