20 июня 2015, 23:32

Дело в отношении директора спортшколы в Волгоградской области направлено в суд

Уголовное дело по факту хищения бюджетных средств в отношении директора детско-юношеской спортивной школы в Волгоградской области направлено в Быковский районный суд.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце апреля стало известно о начале расследования уголовного дела в отношении директора спортшколы, подозреваемой в присвоении зарплаты, начисленной фактически не работавшим тренерам. По данным региональной прокуратуры, руководитель образовательного учреждения присвоила более 40 тысяч рублей.

По информации следствия, подозреваемая внесла заведомо ложные сведения в официальные документы, в результате чего в спортшколе числились несколько сотрудников, которые фактически не приступали к трудовой деятельности. Получаемые в виде зарплат денежные средства она присваивала себе, говорится в сообщении, опубликованном на сайте прокуратуры Волгоградской области. 

Прокурор Быковского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора учреждения Ирины Шецовой, после чего оно было направлено для рассмотрения по существу в Быковский районный суд, уточнили в ведомстве.

По данным следствия, подозреваемая полностью признала свою вину, выразив готовность возместить причиненный ее действиями ущерб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей