20 июня 2015, 23:32

Дело в отношении директора спортшколы в Волгоградской области направлено в суд

Уголовное дело по факту хищения бюджетных средств в отношении директора детско-юношеской спортивной школы в Волгоградской области направлено в Быковский районный суд.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце апреля стало известно о начале расследования уголовного дела в отношении директора спортшколы, подозреваемой в присвоении зарплаты, начисленной фактически не работавшим тренерам. По данным региональной прокуратуры, руководитель образовательного учреждения присвоила более 40 тысяч рублей.

По информации следствия, подозреваемая внесла заведомо ложные сведения в официальные документы, в результате чего в спортшколе числились несколько сотрудников, которые фактически не приступали к трудовой деятельности. Получаемые в виде зарплат денежные средства она присваивала себе, говорится в сообщении, опубликованном на сайте прокуратуры Волгоградской области. 

Прокурор Быковского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора учреждения Ирины Шецовой, после чего оно было направлено для рассмотрения по существу в Быковский районный суд, уточнили в ведомстве.

По данным следствия, подозреваемая полностью признала свою вину, выразив готовность возместить причиненный ее действиями ущерб.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

30 мая 2017, 14:17

Архив новостей