20 июня 2015, 23:38

Электропоезд сбил ребенка в Ростове-на-Дону

Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии из-за травмирования на железной дороге в Ростове-на-Дону. Пострадавшая девочка находится в реанимации.

Инцидент произошел на перегоне "ст. Сады – ст. Левенцовская" 19 июня.

По предварительным данным, девочка в возрасте 1 года и 9 месяцев, оставшись на время без присмотра родителей, выбежала на железную дорогу, расположенную в пяти метрах от ее дома, в тот момент, когда приближался электропоезд, сообщает Южное следственное управление на транспорте.

По информации ведомства, 24-летняя женщина оставила двух малолетних дочерей во дворе дома на непродолжительное время. Дети открыли калитку и одна из них вышла на железнодорожное полотно. Локомотивная бригада электропоезда, увидев в непосредственной близости ребенка, применила экстренное торможение и подавала сигналы большой громкости. Но при торможении электропоезд травмировал девочку одной из выступающих его частей. Мать, выйдя из дома, увидела, что ребенка поднимает с насыпи машинист. Девочку доставили в реанимацию, сообщается 19 июня на сайте Южное следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Комментариев матери пострадавшего ребенка пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей