20 июня 2015, 23:38

Электропоезд сбил ребенка в Ростове-на-Дону

Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии из-за травмирования на железной дороге в Ростове-на-Дону. Пострадавшая девочка находится в реанимации.

Инцидент произошел на перегоне "ст. Сады – ст. Левенцовская" 19 июня.

По предварительным данным, девочка в возрасте 1 года и 9 месяцев, оставшись на время без присмотра родителей, выбежала на железную дорогу, расположенную в пяти метрах от ее дома, в тот момент, когда приближался электропоезд, сообщает Южное следственное управление на транспорте.

По информации ведомства, 24-летняя женщина оставила двух малолетних дочерей во дворе дома на непродолжительное время. Дети открыли калитку и одна из них вышла на железнодорожное полотно. Локомотивная бригада электропоезда, увидев в непосредственной близости ребенка, применила экстренное торможение и подавала сигналы большой громкости. Но при торможении электропоезд травмировал девочку одной из выступающих его частей. Мать, выйдя из дома, увидела, что ребенка поднимает с насыпи машинист. Девочку доставили в реанимацию, сообщается 19 июня на сайте Южное следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Комментариев матери пострадавшего ребенка пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии