20 июня 2015, 17:39

Землетрясение произошло в Кабардино-Балкарии

Подземный толчок магнитудой 2,7 зарегистрирован в Майском районе Кабардино-Балкарии, жертв и разрушений нет.

По данным МЧС по региону, подземные толчки были зафиксированы 19 июня в 18.18 в Майском районе близ станицы Александровская.

"Глубина очага землетрясения составила порядка 11 километров, магнитуда составила 2,7", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Кабарджино-Балкарии.

В сообщении МЧС также отмечается, что "в результате землетрясения пострадавших, разрушений и нарушения жизнедеятельности нет", а также что "звонков от населения не поступало".

"Кавказский узел" сообщал также, что 6 марта в Черекском районе Кабардино-Балкарии зарегистрирован подземный толчок магнитудой 3,3, а 9 апреля в 41 км от Нальчика было зафиксировано землетрясение магнитудой 3,4.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей