10 сентября 2002, 16:39

Нино Бурджанадзе считает, что отношения между Тбилиси и Москвой "оставляют желать лучшего"

Грузия выступает за добрососедские отношения с Россией и взаимовыгодное сотрудничество с позиции равноправных партнеров. Об этом заявила во вторник председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе, выступая на открытии первого пленарного заседания осенней сессии.

По ее словам, на данном этапе взаимоотношения двух стран "оставляют желать лучшего", поскольку, как она утверждала, Москва "подходит к этому вопросу с позиции двойных стандартов, исходя только из своих интересов". Спикер грузинского парламента подчеркнула, что Тбилиси "не собирается строить отношения с Россией, поступаясь своими государственными интересами".

Автор: Елена Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии