10 сентября 2002, 16:39

Нино Бурджанадзе считает, что отношения между Тбилиси и Москвой "оставляют желать лучшего"

Грузия выступает за добрососедские отношения с Россией и взаимовыгодное сотрудничество с позиции равноправных партнеров. Об этом заявила во вторник председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе, выступая на открытии первого пленарного заседания осенней сессии.

По ее словам, на данном этапе взаимоотношения двух стран "оставляют желать лучшего", поскольку, как она утверждала, Москва "подходит к этому вопросу с позиции двойных стандартов, исходя только из своих интересов". Спикер грузинского парламента подчеркнула, что Тбилиси "не собирается строить отношения с Россией, поступаясь своими государственными интересами".

Автор: Елена Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии