10 сентября 2002, 16:39

Нино Бурджанадзе считает, что отношения между Тбилиси и Москвой "оставляют желать лучшего"

Грузия выступает за добрососедские отношения с Россией и взаимовыгодное сотрудничество с позиции равноправных партнеров. Об этом заявила во вторник председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе, выступая на открытии первого пленарного заседания осенней сессии.

По ее словам, на данном этапе взаимоотношения двух стран "оставляют желать лучшего", поскольку, как она утверждала, Москва "подходит к этому вопросу с позиции двойных стандартов, исходя только из своих интересов". Спикер грузинского парламента подчеркнула, что Тбилиси "не собирается строить отношения с Россией, поступаясь своими государственными интересами".

Автор: Елена Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей