10 сентября 2002, 16:39

Нино Бурджанадзе считает, что отношения между Тбилиси и Москвой "оставляют желать лучшего"

Грузия выступает за добрососедские отношения с Россией и взаимовыгодное сотрудничество с позиции равноправных партнеров. Об этом заявила во вторник председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе, выступая на открытии первого пленарного заседания осенней сессии.

По ее словам, на данном этапе взаимоотношения двух стран "оставляют желать лучшего", поскольку, как она утверждала, Москва "подходит к этому вопросу с позиции двойных стандартов, исходя только из своих интересов". Спикер грузинского парламента подчеркнула, что Тбилиси "не собирается строить отношения с Россией, поступаясь своими государственными интересами".

Автор: Елена Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей