20 июня 2015, 11:56

Аул Старо-Кувинск в Карачаево-Черкесии частично подтоплен

После прошедшего ночью ливня в ауле Старо-Кувинск Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесии оказались подтоплены приусадебные участки.

Сообщение о подтоплении частных дворов поступило в дежурную часть в 01:10. На место выехали сотрудники МЧС.

В работах по ликвидации последствий подтопления принял участие 21 человек. К 3 часам ночи вода с подтопленных приусадебных участков ушла, сообщается на сайте управления МЧС по Карачаево-Черкесии.

Пострадавших в результате происшествия не было, ущерб, нанесенный подтоплением, пока не подсчитан.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе аула Адыге-Хабль сегодня ожидается переменная облачность, +35°, без осадков. Жители и гости Кавказа могут помочь улучшить точность прогнозов погоды с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", корректируя данные метеорологов. Проект доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей