20 июня 2015, 11:56

Аул Старо-Кувинск в Карачаево-Черкесии частично подтоплен

После прошедшего ночью ливня в ауле Старо-Кувинск Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесии оказались подтоплены приусадебные участки.

Сообщение о подтоплении частных дворов поступило в дежурную часть в 01:10. На место выехали сотрудники МЧС.

В работах по ликвидации последствий подтопления принял участие 21 человек. К 3 часам ночи вода с подтопленных приусадебных участков ушла, сообщается на сайте управления МЧС по Карачаево-Черкесии.

Пострадавших в результате происшествия не было, ущерб, нанесенный подтоплением, пока не подсчитан.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе аула Адыге-Хабль сегодня ожидается переменная облачность, +35°, без осадков. Жители и гости Кавказа могут помочь улучшить точность прогнозов погоды с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", корректируя данные метеорологов. Проект доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей