20 июня 2015, 10:34

Число больных геморрагической лихорадкой в Ростовской области достигло 50

Случаи заболевания крымской геморрагической лихорадкой зарегистрированы уже в 19 муниципальных образованиях Ростовской области, число заболевших достигло 50.

"Кавказский узел" писал, что первые пациенты с признаками заражения крымской геморрагической лихорадкой в результате укусов клещей стали поступать в больницы Ростовской области 30 апреля. Один из заболевших скончался. По данным на 12 мая, заболевших было 11.

Согласно последним данным регуправления Роспотребнадзора, всего на 19 административных территориях области выявлено уже 50 заболевших геморрагической лихорадкой, сообщает 19 июня РБК.

Среди заболевших два жителя крупных городов - Ростова-на-Дону и Новочеркасска. Случаи укусов клещей в этом году чаще всего регистрируются в в Сальском, Семикаракорском, Мартыновском, Орловском, Зимовниковском и Пролетарском районах, информирует Donnews.

Напомним, в Ставропольском крае в этом году уже 19 человек заболели крымской геморрагической лихорадкой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей