Федеральная автодорога Кавказ. Ингушетия. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

19 июня 2015, 14:29

Машина местного жителя расстреляна на автотрассе в Ингушетии

В результате обстрела автомобиля находившийся за рулем житель Сунженского района Ингушетии погиб, его пассажир в тяжелом состоянии госпитализирован.

Сообщение о происшествии поступило сегодня примерно в 12.00 мск, сообщает пресс-служба МВД по Республике Ингушетия.

"На федеральной автодороге "Кавказ" в районе сельского поселения Троицкое Сунженского района неустановленными лицами, передвигавшимися на автомашине "Лада Приора" серебристого цвета, предположительно из автоматического оружия совершен обстрел автомашины "Тойота-Тундра" под управлением 44-летнего жителя сельского поселения Троицкое Сунженского района", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Водитель скончался на месте, его пассажир - 44-летний житель селения Троицкое - с огнестрельными ранениями госпитализирован в сунженскую районную больницу. Медики оценивают его состояние как крайне тяжелое, информирует пресс-служба республиканского МВД.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, уточняет пресс-служба ведомства.

"Кавказский узел" сообщал также, что в мае 2014 года в ходе драки между представителями двух семей в Ингушетии из огнестрельного оружия были ранены три человека, один из которых скончался на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 18:08

25 июля 2017, 17:39

25 июля 2017, 17:12

25 июля 2017, 16:53

  • Азербайджан заявил о ранении военнослужащего

    Беспилотник вооруженных сил Армении сбросил бомбу на линии соприкосновения войск, пострадал солдат, сообщило Минобороны Азербайджана. Эту информацию опровергло военное ведомство Нагорного Карабаха.

25 июля 2017, 16:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей