19 июня 2015, 10:43

Тайник с оружием и боеприпасами найден в Дагестане

Сотрудники силовых структур изъяли из тайника в Дагестане три гранатомета и боеприпасы, принадлежавшие убитым боевикам, сообщило главное управление МВД России по СКФО.

По данным МВД, установить местонахождение схрона с оружием удалось в ходе проведения мероприятий в отношении арестованного участника одной из группировок Махачкалы.

"В итоге из тайника, находящегося в районе кладбища поселка Тарки Махачкалы, было изъято три гранатомета, тротиловые шашки, автоматный рожок с патронами, выстрел от гранатомета и пороховой заряд", - отмечается в сообщении от 18 июня на сайте главного управления МВД России по СКФО.

По данным ведомства, тайник принадлежал ранее убитым в ходе спецоперации лидерам "махачкалинской" и "каспийской" группировок.

"Кавказский узел" писал, что 21 апреля силовики изъяли из тайника в Дагестане оружие и боеприпасы. 18 марта тайник с боеприпасами был уничтожен в Буйнакском районе Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости