19 июня 2015, 10:43

Тайник с оружием и боеприпасами найден в Дагестане

Сотрудники силовых структур изъяли из тайника в Дагестане три гранатомета и боеприпасы, принадлежавшие убитым боевикам, сообщило главное управление МВД России по СКФО.

По данным МВД, установить местонахождение схрона с оружием удалось в ходе проведения мероприятий в отношении арестованного участника одной из группировок Махачкалы.

"В итоге из тайника, находящегося в районе кладбища поселка Тарки Махачкалы, было изъято три гранатомета, тротиловые шашки, автоматный рожок с патронами, выстрел от гранатомета и пороховой заряд", - отмечается в сообщении от 18 июня на сайте главного управления МВД России по СКФО.

По данным ведомства, тайник принадлежал ранее убитым в ходе спецоперации лидерам "махачкалинской" и "каспийской" группировок.

"Кавказский узел" писал, что 21 апреля силовики изъяли из тайника в Дагестане оружие и боеприпасы. 18 марта тайник с боеприпасами был уничтожен в Буйнакском районе Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 17:12

20 сентября 2018, 16:05

20 сентября 2018, 16:02

20 сентября 2018, 15:23

  • Беженцы добились встречи с премьером Армении

    Бывшие жители села Арцвашен сегодня собрались у здания правительства Армении, требуя помощи в благоустройстве своих домов. После потасовки с полицейскими к ним вышел премьер-министр Никол Пашинян.

20 сентября 2018, 14:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей