19 июня 2015, 10:43

Тайник с оружием и боеприпасами найден в Дагестане

Сотрудники силовых структур изъяли из тайника в Дагестане три гранатомета и боеприпасы, принадлежавшие убитым боевикам, сообщило главное управление МВД России по СКФО.

По данным МВД, установить местонахождение схрона с оружием удалось в ходе проведения мероприятий в отношении арестованного участника одной из группировок Махачкалы.

"В итоге из тайника, находящегося в районе кладбища поселка Тарки Махачкалы, было изъято три гранатомета, тротиловые шашки, автоматный рожок с патронами, выстрел от гранатомета и пороховой заряд", - отмечается в сообщении от 18 июня на сайте главного управления МВД России по СКФО.

По данным ведомства, тайник принадлежал ранее убитым в ходе спецоперации лидерам "махачкалинской" и "каспийской" группировок.

"Кавказский узел" писал, что 21 апреля силовики изъяли из тайника в Дагестане оружие и боеприпасы. 18 марта тайник с боеприпасами был уничтожен в Буйнакском районе Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Архив новостей