18 июня 2015, 21:45

Задержаны подозреваемые в массовой драке с гибелью человека в Ростове-на-Дону

Несколько человек задержаны в Ростове-на-Дону по подозрению в участии в массовой драке с поножовщиной, в результате которой один человек погиб, а другой получил тяжелые ранения.

Потасовка в Ростове-на-Дону произошла в ночь на 17 июня на пересечении переулка Газетного и улицы Баумана. Конфликт, как выяснили следователи, произошел из-за девушки. В результате драки 22-летний и 19-летний местный жители получили колото-резаные ранения и были госпитализированы. Впоследствии 19-летний скончался.

Следователями Следственного управления СКР по Ростовской области и сотрудниками полиции были установлены и задержаны несколько лиц, предположительно, участвовавших в драке, сообщается 17 июня на сайте областного следственного ведомства.

"Следователями устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также конкретные лица, причинившие потерпевшим ножевые ранения. Возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека)", – цитирует представителя Следственного управления Галину Гагалаеву "161.ru".

Комментариев задержанных или их представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 03:13

24 мая 2018, 02:02

24 мая 2018, 00:52

24 мая 2018, 00:21

23 мая 2018, 23:25

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей