18 июня 2015, 21:45

Задержаны подозреваемые в массовой драке с гибелью человека в Ростове-на-Дону

Несколько человек задержаны в Ростове-на-Дону по подозрению в участии в массовой драке с поножовщиной, в результате которой один человек погиб, а другой получил тяжелые ранения.

Потасовка в Ростове-на-Дону произошла в ночь на 17 июня на пересечении переулка Газетного и улицы Баумана. Конфликт, как выяснили следователи, произошел из-за девушки. В результате драки 22-летний и 19-летний местный жители получили колото-резаные ранения и были госпитализированы. Впоследствии 19-летний скончался.

Следователями Следственного управления СКР по Ростовской области и сотрудниками полиции были установлены и задержаны несколько лиц, предположительно, участвовавших в драке, сообщается 17 июня на сайте областного следственного ведомства.

"Следователями устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также конкретные лица, причинившие потерпевшим ножевые ранения. Возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека)", – цитирует представителя Следственного управления Галину Гагалаеву "161.ru".

Комментариев задержанных или их представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии