18 июня 2015, 21:45

Задержаны подозреваемые в массовой драке с гибелью человека в Ростове-на-Дону

Несколько человек задержаны в Ростове-на-Дону по подозрению в участии в массовой драке с поножовщиной, в результате которой один человек погиб, а другой получил тяжелые ранения.

Потасовка в Ростове-на-Дону произошла в ночь на 17 июня на пересечении переулка Газетного и улицы Баумана. Конфликт, как выяснили следователи, произошел из-за девушки. В результате драки 22-летний и 19-летний местный жители получили колото-резаные ранения и были госпитализированы. Впоследствии 19-летний скончался.

Следователями Следственного управления СКР по Ростовской области и сотрудниками полиции были установлены и задержаны несколько лиц, предположительно, участвовавших в драке, сообщается 17 июня на сайте областного следственного ведомства.

"Следователями устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также конкретные лица, причинившие потерпевшим ножевые ранения. Возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека)", – цитирует представителя Следственного управления Галину Гагалаеву "161.ru".

Комментариев задержанных или их представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей