18 июня 2015, 18:57

Власти Грузии подтвердили гибель 19 человек в результате наводнения

Найденная на территории Тбилисского зоопарка погибшая девушка опознана, она стала 19 жертвой наводнения, объявил сегодня Совет по вопросам безопасности и управлению кризисными ситуациями Грузии.

"Кавказский узел" писал, что после сильного ливня в Тбилиси в ночь на 14 июня произошло наводнение. По данным на 17 июня, данные о погибших в результате происшествия разнились от 17 до 19 человек. Во время ночной расчистки завалов сегодня в Тбилисском зоопарке было найдено тело девушки.

Личность погибшей установлена, это Элиза Зарандия, которая в день стихийного бедствия вместе с сестрой Индирой и приятелем Серго Капанадзе ехала на такси. Тело сестры Элизы уже было найдено на территории парка "Мзиури", Капанадзе до сих пор числится пропавшим без вести, пишет "ИнтерпрессНьюс".

Совет по вопросам безопасности и управлению кризисными ситуациями обнародовал сегодня официальный список погибших и пропавших в результате наводнения. Согласно списку, с учетом Элизы Зарандия погибли 19 человек. До сих пор не найдены, кроме Серго Капанадзе, 53-летний Элизбар Багашвили и Бека Бутуришвили, 1981 года рождения, сообщает "Грузия-оnline".

Напомним, зоопарк, где было найдено тело Элизы Зарандия, в результате наводнения оказался полностью затоплен. Многие животные выбежали на улицы города, не менее 300 из них погибли. Часть сбежавших из вольеров хищников убили спецназовцы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей