10 сентября 2002, 11:29

Илья Шабалкин об убийстве главы администрации Надтеречного района

Убийство главы администрации Надтеречного района Ахмеда Завгаева совершено группой боевиков некоего  Али Пайзуллаева. Об этом журналистам заявил представитель Регионального оперативного штаба полковник Илья Шабалкин.

По словам Шабалкина, вооруженное формирование Пайзуллаева занимается в этом регионе нелегальным нефтебизнесом.

Шабалкин не исключил вероятность того, что убийство главы Надтеречного района может быть связано с его активной позицией в борьбе с незаконным нефтебизнесом. "Завгаев открыто боролся с похитителями нефти в Надтеречном районе", - отметил представитель Регионального оперативного штаба.

По его словам, установлено, что преступники передвигались на автомашине ВАЗ-21099. Обстреляв служебную "Волгу", в которой находился А.Завгаев со своим секретарем, преступники добили их выстрелами из пистолета в голову. Из машины похищен "дипломат" с документами.

Шабалкин сообщил, что для поиска преступников была изпользована и авиация.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей