Село Верхний Джалган Дербентского района Дагестана. Фото: АА http://www.odnoselchane.ru/

18 июня 2015, 11:20

Сельский учитель убит в Дагестане во время сенокоса

Вечером 17 июня на окраине села Верхний Джалган Дербентского района Дагестана был расстрелян учитель местной школы, работавший на сенокосе в военной форме. Следователи считают, что к преступлению причастны боевики, сообщили источники в правоохранительных органах.

Убитому Мурадали Гаджиахмедов было 43 года.

"Родители не могли дозвониться до Мурадали Гаджиахмедова и решили искать его на окраине села. Тело учителя нашли с пулевыми ранениями", - рассказал источник в силовых структурах, слова которого приводит "АиФ Дагестан".

Следователи отрабатывают две версии случившегося, по одной из которых боевики перепутали мужчину с военнослужащим, так как он был одет в камуфляжную форму.

"По другой версии, Гаджиахмедов мог знать одного из боевиков, и его убрали как случайного свидетеля", - заявил источник в правоохранительных органах республики, слова которого приводит РИА "Дагестан".

На сайте МВД Дагестана информации об инциденте по данным на 11.15 мск нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 03:42

21 мая 2018, 02:35

21 мая 2018, 01:38

21 мая 2018, 00:32

21 мая 2018, 00:25

  • Ингушский вечер в московском Шатре Рамадана собрал представителей разных конфессий

    Шатер Рамадана, в котором проводятся благотворительно-просветительские акции священного для мусульман месяца поста, организован в Москве 13-й год подряд. В этом году гости шатра на вечере Ингушетии увидели короткометражный фильм о селениях республики и театрализованное представление, а после заката солнца смогли испробовать национальные угощения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей