Село Верхний Джалган Дербентского района Дагестана. Фото: АА http://www.odnoselchane.ru/

18 июня 2015, 11:20

Сельский учитель убит в Дагестане во время сенокоса

Вечером 17 июня на окраине села Верхний Джалган Дербентского района Дагестана был расстрелян учитель местной школы, работавший на сенокосе в военной форме. Следователи считают, что к преступлению причастны боевики, сообщили источники в правоохранительных органах.

Убитому Мурадали Гаджиахмедов было 43 года.

"Родители не могли дозвониться до Мурадали Гаджиахмедова и решили искать его на окраине села. Тело учителя нашли с пулевыми ранениями", - рассказал источник в силовых структурах, слова которого приводит "АиФ Дагестан".

Следователи отрабатывают две версии случившегося, по одной из которых боевики перепутали мужчину с военнослужащим, так как он был одет в камуфляжную форму.

"По другой версии, Гаджиахмедов мог знать одного из боевиков, и его убрали как случайного свидетеля", - заявил источник в правоохранительных органах республики, слова которого приводит РИА "Дагестан".

На сайте МВД Дагестана информации об инциденте по данным на 11.15 мск нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии