10 сентября 2002, 10:58

Ахмад Кадыров:"К убийству главы Надтеречного района причастны сподвижники Масхадова"

Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров считает, что к убийству главы администрации Надтеречного района Ахмеда Завгаева причастны "сподвижники Масхадова".

В интервью Кадыров заявил, что убийство Завгаева напрямую связано с его деятельностью.

По словам Кадырова, Ахмед Завгаев занимал активную позицию в борьбе против боевиков, был "одним из ярких политиков Чечни и являлся примером для остальных".

Глава администрации Чечни выразил соболезнование родным и близким Завгаева и пообещал, что расследование убийства главы администрации Надтеречного района будет доведено до конца, виновные будут установлены и наказаны.

Автомобиль Завгаева был расстрелян в родовом селе политика Бено-Юрт в понедельник, в 16.30. Вместе с главой администрации района погибла и его секретарь Зура Хачикаева.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Архив новостей