10 сентября 2002, 10:58

Ахмад Кадыров:"К убийству главы Надтеречного района причастны сподвижники Масхадова"

Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров считает, что к убийству главы администрации Надтеречного района Ахмеда Завгаева причастны "сподвижники Масхадова".

В интервью Кадыров заявил, что убийство Завгаева напрямую связано с его деятельностью.

По словам Кадырова, Ахмед Завгаев занимал активную позицию в борьбе против боевиков, был "одним из ярких политиков Чечни и являлся примером для остальных".

Глава администрации Чечни выразил соболезнование родным и близким Завгаева и пообещал, что расследование убийства главы администрации Надтеречного района будет доведено до конца, виновные будут установлены и наказаны.

Автомобиль Завгаева был расстрелян в родовом селе политика Бено-Юрт в понедельник, в 16.30. Вместе с главой администрации района погибла и его секретарь Зура Хачикаева.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей