10 сентября 2002, 10:58

Ахмад Кадыров:"К убийству главы Надтеречного района причастны сподвижники Масхадова"

Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров считает, что к убийству главы администрации Надтеречного района Ахмеда Завгаева причастны "сподвижники Масхадова".

В интервью Кадыров заявил, что убийство Завгаева напрямую связано с его деятельностью.

По словам Кадырова, Ахмед Завгаев занимал активную позицию в борьбе против боевиков, был "одним из ярких политиков Чечни и являлся примером для остальных".

Глава администрации Чечни выразил соболезнование родным и близким Завгаева и пообещал, что расследование убийства главы администрации Надтеречного района будет доведено до конца, виновные будут установлены и наказаны.

Автомобиль Завгаева был расстрелян в родовом селе политика Бено-Юрт в понедельник, в 16.30. Вместе с главой администрации района погибла и его секретарь Зура Хачикаева.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей