17 июня 2015, 12:27

Азербайджан заявил о 88 случаях нарушения перемирия

Вооруженные силы Армении 88 раз нарушили режим прекращения огня за сутки, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, 16 июня и сегодня ночью были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные на безымянных высотах Газахского района и в селах Алибейли, Агдам и Коханеби Товузского района.

"Кроме того, с позиций, расположенных на безымянных высотах Красносельского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции на безымянных высотах Гедабейского района. Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Талыш Геранбойского района, Чилябурт, Гекарх, Ярымджа Тертерского района, Шураабад, Шихлар, Кенгерли, Юсифджанлы, Гарагашлы Агдамского района, Гараханбейли, Горадиз, Ашагы Сеидахмедли Физулинского района и Мехдили Джабраильского района", - цитирует сообщение Минобороны Азербайджана Trend.

По данным Минобороны Азербайджана, ответным огнем обстрел был подавлен, сообщает APA.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от Минобороны Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Азербайджана. Однако ранее, 13 июня, Нагорный Карабах заявил о 150 случаях нарушения перемирия за неделю с 7 по 13 июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии