10 сентября 2002, 10:41

"Ночные допросы" в Грозном

22-летний Бислан Цагаев, работающий во вневедомственной охране завода по производству железобетона, 6 сентября был доставлен в грозненскую городскую больницу ? 9. Молодого человека сильно избили сотрудники неизвестной силовой структуры.

По словам Цагаева, вечером накануне его вместе с двумя друзьями задержали несколько вооруженных людей, отказавшихся назвать себя. Скрутив им руки, похитители увезли молодых чеченцев в неизвестном направлении. Всю ночь их избивали, требуя сообщить информацию о чеченском сопротивлении. Наутро родственники нашли избитых молодых людей неподалеку от Заводской районной комендатуры. Избитые не стали рассказывать подробности случившегося, боясь, что их вновь арестуют и подвергнут пыткам.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей