17 июня 2015, 01:49

Число жертв наводнения в Тбилиси достигло 19 человек

В результате наводнения в столице Грузии, по официальным данным, погибли 19 человек, из них двое еще не опознаны.

Как информировал "Кавказский узел", в ночь на 14 июня в Тбилиси прошел сильный ливень, который привел к наводнению. В городе были затоплены несколько улиц, разрушены жилые дома, здания и инфраструктура. По данным Минздрава Грузии, 37 человек получили травмы. По официальным данным Совета безопасности и управления кризисами Грузии на 15.47 16 июня, в результате наводнение погибли 16 человек, еще одна найденная 16 июня погибшая женщина к тому моменту в официальный список жертв стихии не была включена.

Жертвами наводнения в Тбилиси стали 19 человек, из них 17 идентифицированы, а опознание еще двоих продолжается, пишет со ссылкой на Совет безопасности и управления кризисами Грузии "Интерфакс".

По официальным данным, тело одного из неопознанных погибших было обнаружено 16 июня на территории парка "Мзиури" в Тбилиси, а тело второго река Кура вынесла на берег в Гардабанском районе Грузии. Пропавшими без вести числятся еще шесть человек, отмечает "Грузия-онлайн".

Комментариев от родственников погибшего относительно обстоятельств гибели пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что в Тбилиси 80 семей из порядка 400 человек, пострадавших в результате наводнения, были расселены в гостиницах и частных домах. Население столицы Грузии и ряд компаний собрали для пострадавших продукты питания, средства первой необходимости и медикаменты.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в столице Грузии сегодня днем ожидается переменная облачность, без осадков. 18 июня осадков также не прогнозируется. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа, сотрудничая с метеорологами, могут участвовать в создании и улучшении прогнозов погоды с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", корректируя данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии