17 июня 2015, 01:49

Число жертв наводнения в Тбилиси достигло 19 человек

В результате наводнения в столице Грузии, по официальным данным, погибли 19 человек, из них двое еще не опознаны.

Как информировал "Кавказский узел", в ночь на 14 июня в Тбилиси прошел сильный ливень, который привел к наводнению. В городе были затоплены несколько улиц, разрушены жилые дома, здания и инфраструктура. По данным Минздрава Грузии, 37 человек получили травмы. По официальным данным Совета безопасности и управления кризисами Грузии на 15.47 16 июня, в результате наводнение погибли 16 человек, еще одна найденная 16 июня погибшая женщина к тому моменту в официальный список жертв стихии не была включена.

Жертвами наводнения в Тбилиси стали 19 человек, из них 17 идентифицированы, а опознание еще двоих продолжается, пишет со ссылкой на Совет безопасности и управления кризисами Грузии "Интерфакс".

По официальным данным, тело одного из неопознанных погибших было обнаружено 16 июня на территории парка "Мзиури" в Тбилиси, а тело второго река Кура вынесла на берег в Гардабанском районе Грузии. Пропавшими без вести числятся еще шесть человек, отмечает "Грузия-онлайн".

Комментариев от родственников погибшего относительно обстоятельств гибели пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что в Тбилиси 80 семей из порядка 400 человек, пострадавших в результате наводнения, были расселены в гостиницах и частных домах. Население столицы Грузии и ряд компаний собрали для пострадавших продукты питания, средства первой необходимости и медикаменты.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в столице Грузии сегодня днем ожидается переменная облачность, без осадков. 18 июня осадков также не прогнозируется. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа, сотрудничая с метеорологами, могут участвовать в создании и улучшении прогнозов погоды с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", корректируя данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей