Каспийское море. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

16 июня 2015, 20:43

Жители Махачкалы и Каспийска ощутили подземные толчки

Произошедшее сегодня в Каспийском море землетрясения было ощутимо в Махачкале и Каспийске, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" местные жители. 

"Кавказский узел" писал, что в акватории Каспийского моря в 33 километрах от Махачкалы в 16.50 были зафиксированы подземные толчки магнитудой 3,5.

Как рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница Редукторного поселка Махачкалы Написат Гасанова, около 16.45 мск местные жители ощутили подземные толчки.

"Я живу в десятиэтажном доме на восьмом этаже – у нас толчки ощущались довольно сильно: шаталась люстра и трещал паркет", - рассказала она.

Житель Каспийска Ахмед Супьянов предположил, что сила толчков могла достигать пяти баллов. "Я почувствовал толчки. А вот звонил брату – он живет в частном доме - они землетрясения не ощутили", - сказал местный житель корреспонденту "Кавказского узла". 

В ГУ МЧС России по Дагестану корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что на данный момент какой-либо информации о разрушениях и пострадавших на пульт пожарных частей и единой дежурной диспетчерской службы от местных жителей не поступало.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей