Каспийск. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

16 июня 2015, 20:13

Землетрясение произошло в Каспийском море

Управление МЧС России по Дагестану сообщило о землетрясении магнитудой 3,5, которое произошло в акватории Каспийского моря.

"От сейсмологической станции Махачкалы в оперативно-дежурную часть МЧС поступила информация о том, что в акватории Каспийского моря в 16.50 в 33 километрах от Махачкалы зафиксированы подземные толчки", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Дагестану Тамила Газимагомедова.

По данным регионального МЧС, магнитуда подземных толчков составила 3,5, произошли они на глубине 10 километров.

Как отметила Газимагомедова, сообщений от населения о разрушениях, жертвах и пострадавших в МЧС не поступало.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей