16 июня 2015, 15:50

Тела двух женщин найдены в Тбилиси после наводнения сегодня

До 16 человек возросло число погибших в Тбилиси в результате наводнения, согласно данным Совета безопасности и управления кризисов Грузии. Официальный список пополнила девушка, тело которой обнаружено в парке "Мзиури". В этот список пока не попала женщина, тело которой обнаружено в ресторане "Матрешка".

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 14 июня в столице Грузии прошел сильный ливень, который привел к наводнению. В городе были затоплены несколько улиц, разрушены жилые дома, здания и инфраструктура. На утро 16 июня имелась официальная информация о 15 погибших, о чем сообщал ТАСС со ссылкой на МВД Грузии.

Сегодня в тбилисском парке "Мзиури" была найдена мертвой девушка, которая опознана как Ивлита Джибути. По имеющимся к этому времени официальным данным, число жертв стихии в Тбилиси достигло 16, пропавшими считаются еще семь человек, сообщило агентство InterPressNews в 14.14 мск.

Совет безопасности и управления кризисов Грузии подтверждает эти данные. На сайте ведомства, по данным на 15.47 мск, в последней информации о числе погибших говорится о 16 жертвах, в числе которых Ивлита Джибути, 1991 года рождения.

Сегодня же стало известно о гибели сотрудницы тбилисского ресторана "Матрешка", находящегося на площади Героев. Женщину нашли в раздевалке ресторана.

"Наша сотрудница, женщина 62 лет, находилась в раздевалке. Предположительно, погас свет, и она не смогла выйти на улицу. Через несколько секунд после того, как погас свет, в ресторан ворвалась вода и затопила все пространство", - заявила директор ресторана "Матрешка" Манана Ломишвили, слова которой приводит в 14.27 мск "Грузия-онлайн".

Это, по всей видимости, уже 17-я жертва наводнения в Тбилиси, отмечает "Интерфакс", также сообщая о гибели пожилой женщины в ресторане.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей