10 сентября 2002, 10:35

"Врачи без границ" возобновляют работу в Ингушетии

Международная медицинская гуманитарная организация "Врачи без границ" с 10 сентября возобновляет свою деятельность в Ингушетии, как сообщили во вторник в ее пресс-службе.

Работа организации была прекращена на территории всего Северного Кавказа после похищения 12 августа в Махачкале гражданина Голландии Аржана Эркеля, возглавлявшего миссию "Врачей без границ" в Дагестане.

"Продолжая настаивать на его немедленном и безоговорочном освобождении, "Врачи без границ", тем не менее, будут оказывать помощь нуждающимся не только в Ингушетии, но и в Чечне, и в Дагестане", - отметили в пресс-службе, добавив, что "это решение принято ради тысяч жителей региона, которые долгое время не получали необходимую им гуманитарную помощь".

"Врачи без границ" оказывают помощь населению, пострадавшему в результате войн, вооруженных конфликтов и стихийных бедствий во всех странах мира. Их деятельность финансируется преимущественно за счет частных пожертвований, поступающих из 18-ти стран, в которых работают представительства организации, отметили в пресс-службе.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей