10 сентября 2002, 10:35

"Врачи без границ" возобновляют работу в Ингушетии

Международная медицинская гуманитарная организация "Врачи без границ" с 10 сентября возобновляет свою деятельность в Ингушетии, как сообщили во вторник в ее пресс-службе.

Работа организации была прекращена на территории всего Северного Кавказа после похищения 12 августа в Махачкале гражданина Голландии Аржана Эркеля, возглавлявшего миссию "Врачей без границ" в Дагестане.

"Продолжая настаивать на его немедленном и безоговорочном освобождении, "Врачи без границ", тем не менее, будут оказывать помощь нуждающимся не только в Ингушетии, но и в Чечне, и в Дагестане", - отметили в пресс-службе, добавив, что "это решение принято ради тысяч жителей региона, которые долгое время не получали необходимую им гуманитарную помощь".

"Врачи без границ" оказывают помощь населению, пострадавшему в результате войн, вооруженных конфликтов и стихийных бедствий во всех странах мира. Их деятельность финансируется преимущественно за счет частных пожертвований, поступающих из 18-ти стран, в которых работают представительства организации, отметили в пресс-службе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

Архив новостей