16 июня 2015, 14:02

Экс-глава сельского поселения на Кубани обвиняется в превышении полномочий

В суд передано дело в отношении бывшей главы Голубицкого сельского поселения, обвиняемой в превышении полномочий и ущербе бюджету более 500 тысяч рублей, сообщил СКР по Краснодарскому краю.

По сданным Следственного комитета России по краю, бывшей главе Голубицкого сельского поселения предъявлено обвинение по статье 286 УК России (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, в рамках краевой программы по развитию водоснабжения населенных пунктов в сентябре 2011 года между администрацией сельского поселения и предприятием был заключен контракт о проведении ремонтных работ водопроводной линии в станице Голубицкой.

При сдаче объекта было выявлено несоответствие фактически выполненных объемов работ утвержденной ранее локальной смете. Зная об этом, обвиняемая дала поручение своему заместителю внести изменения в локально-сметный расчет, изменив его условия, в результате чего местному бюджету был причинен ущерб в размере, превысившем 504 тысячи рублей, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд, отметила пресс-служба ведомства, не уточнив дату передачи дела в суд.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от экс-главы Голубицкого сельского поселения или ее представителей по поводу данного дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей