Последствия наводнения в Тбилиси 14 июня 2015 года. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

16 июня 2015, 11:38

Оползень в Тбилиси повредил жилой дом

В Чугуретском районе Тбилиси сошел оползень, который повредил крышу и стену жилого дома.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 14 июня в столице Грузии прошел сильный ливень, который привел к наводнению. В городе были затоплены несколько улиц, повреждены жилые дома, здания и инфраструктура. Имеется официальная информация о 15 погибших.

Оползень сошел с задней стороны жилого дома на улице Чечелашвили, 74, что в центре Тбилиси. В результате повреждена стена и крыша дома, появились трещины, передает со ссылкой на сегодняшнее сообщение Совета государственной безопасности и управления кризисами Грузии "Грузия-онлайн".

На месте ЧП работают представители райадминистрации Дидубе-Чугурети, службы спасения и патрульной полиции, а также геологи национального агентства окружающей среды, которые изучают положение. "После чего будут осуществлены соответствующие работы", - говорится в заявлении Совета госбезопасности и управления кризисами Грузии, которое приводит Sputnik.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии