Последствия наводнения в Тбилиси 14 июня 2015 года. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

16 июня 2015, 11:38

Оползень в Тбилиси повредил жилой дом

В Чугуретском районе Тбилиси сошел оползень, который повредил крышу и стену жилого дома.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 14 июня в столице Грузии прошел сильный ливень, который привел к наводнению. В городе были затоплены несколько улиц, повреждены жилые дома, здания и инфраструктура. Имеется официальная информация о 15 погибших.

Оползень сошел с задней стороны жилого дома на улице Чечелашвили, 74, что в центре Тбилиси. В результате повреждена стена и крыша дома, появились трещины, передает со ссылкой на сегодняшнее сообщение Совета государственной безопасности и управления кризисами Грузии "Грузия-онлайн".

На месте ЧП работают представители райадминистрации Дидубе-Чугурети, службы спасения и патрульной полиции, а также геологи национального агентства окружающей среды, которые изучают положение. "После чего будут осуществлены соответствующие работы", - говорится в заявлении Совета госбезопасности и управления кризисами Грузии, которое приводит Sputnik.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

18 января 2017, 17:34

18 января 2017, 17:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии