Последствия наводнения в Тбилиси 14 июня 2015 года. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

16 июня 2015, 11:38

Оползень в Тбилиси повредил жилой дом

В Чугуретском районе Тбилиси сошел оползень, который повредил крышу и стену жилого дома.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 14 июня в столице Грузии прошел сильный ливень, который привел к наводнению. В городе были затоплены несколько улиц, повреждены жилые дома, здания и инфраструктура. Имеется официальная информация о 15 погибших.

Оползень сошел с задней стороны жилого дома на улице Чечелашвили, 74, что в центре Тбилиси. В результате повреждена стена и крыша дома, появились трещины, передает со ссылкой на сегодняшнее сообщение Совета государственной безопасности и управления кризисами Грузии "Грузия-онлайн".

На месте ЧП работают представители райадминистрации Дидубе-Чугурети, службы спасения и патрульной полиции, а также геологи национального агентства окружающей среды, которые изучают положение. "После чего будут осуществлены соответствующие работы", - говорится в заявлении Совета госбезопасности и управления кризисами Грузии, которое приводит Sputnik.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей