15 июня 2015, 23:29

Режим КТО отменен в Карабудахкентском районе

В Карабудахкентском районе Дагестана сегодня снят режим контртеррористической операции, введенный 24 апреля.

Как писал "Кавказский узел", утром 24 апреля в Карабудахкентском районе был введен режим КТО. По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), в селе Новый Параул были убиты двое членов вооруженного подполья, при этом ранее источник в правоохранительных органах заявлял о троих убитых. На месте спецоперации была обнаружена мастерская для изготовления взрывных устройств.

Сегодня в 19.00 режим КТО был отменен решением оперативного штаба по Дагестану, пишет со ссылкой на представителя штаба РИА "Новости".

Представитель оперативного штаба по республике не уточнил результаты проведения контртеррористической операции, уточняет ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, перестрелок, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей