15 июня 2015, 23:29

Режим КТО отменен в Карабудахкентском районе

В Карабудахкентском районе Дагестана сегодня снят режим контртеррористической операции, введенный 24 апреля.

Как писал "Кавказский узел", утром 24 апреля в Карабудахкентском районе был введен режим КТО. По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), в селе Новый Параул были убиты двое членов вооруженного подполья, при этом ранее источник в правоохранительных органах заявлял о троих убитых. На месте спецоперации была обнаружена мастерская для изготовления взрывных устройств.

Сегодня в 19.00 режим КТО был отменен решением оперативного штаба по Дагестану, пишет со ссылкой на представителя штаба РИА "Новости".

Представитель оперативного штаба по республике не уточнил результаты проведения контртеррористической операции, уточняет ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, перестрелок, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей