Последствия наводнения в Тбилиси. 14 июня 2015 г. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

15 июня 2015, 19:11

Число погибших в Тбилиси достигло 14 человек

Тело 14 погибшего при наводнении в Тбилиси обнаружено в парке "Мзиури" вблизи зоопарка.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 14 июня в Тбилиси после сильного ливня оказались затоплены несколько улиц, жилые дома, разрушены здания и инфраструктура. При наводнении были погибшие и пропавшие без вести. Министр здравоохранения Грузии Давид Сергиенко заявил, что 37 человек получили травмы, причем один из них находится в тяжелом состоянии. По официальным данным на 14.50 мск 15 июня, число погибших составляло 13 человек, еще девять числились пропавшими без вести. Ранее поступала информация о 15-ти погибших, однако она не была официально подтвержденаДополнение «Кавказского узла» от 16.06.2015, 03:50. 

Информацию об обнаружении тела еще одного погибшего мужчины подтвердили в МВД Грузии. Там отметили, что сейчас разыскиваются еще восемь человек, пропавших во время наводнения, сообщает "Интерфакс".

Сегодня же в Тбилиси открылся символический мемориал в память о погибших. На улицу Сванидзе в ущелье реки Вера, где погибли шесть человек, цветы принесли представители правительства Грузии, дипломатического корпуса, а также рядовые жители Тбилиси, передает "Спутник-Грузия".

Напомним, что 15 июня объявлено в Грузии днем траура по погибшим. Для жителей Тбилиси сегодняшний день также является нерабочим днем с целью сокращения транспортного потока и проведения более эффективных работ по ликвидации последствий наводнения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 18:40

18 октября 2018, 18:31

  • Кадыров позвал Тухугова в "Ахмат"

    Глава Чечни поддержал односельчанина Зубайра Тухугова, снятого с боя на турнире UFC после оплеухи ирландскому бойцу Конору Макгрегору. Кадыров посоветовал Тухугову в следующий раз бить обидчиков сильнее и предложил выступать под эгидой клуба "Ахмат".

18 октября 2018, 17:46

  • Власти уточнили число пострадавших в Керчи кубанцев

    В Керченском политехническом колледже учился 81 студент из Темрюкского района Краснодарского края, в результате взрыва и стрельбы девять из них пострадали и один погиб. Всего на Кубани похоронят четырех погибших, 19 октября объявлено в крае днем траура.

18 октября 2018, 17:08

18 октября 2018, 16:26

  • 1 Конституционный суд Ингушетии решил проверить закон о границе с Чечней

    Дело о проверке конституционности закона о чечено-ингушской границе по запросу депутатов парламента и жителей республики будет рассмотрено 25 октября, сообщил сегодня Конституционный суд Ингушетии. Тейп Нальгиевых отрекся от депутата парламента Ингушетии Руслана Нальгиева, проголосовавшего за закон о границе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей