Последствия наводнения в Тбилиси. 14 июня 2015 г. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

15 июня 2015, 19:11

Число погибших в Тбилиси достигло 14 человек

Тело 14 погибшего при наводнении в Тбилиси обнаружено в парке "Мзиури" вблизи зоопарка.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 14 июня в Тбилиси после сильного ливня оказались затоплены несколько улиц, жилые дома, разрушены здания и инфраструктура. При наводнении были погибшие и пропавшие без вести. Министр здравоохранения Грузии Давид Сергиенко заявил, что 37 человек получили травмы, причем один из них находится в тяжелом состоянии. По официальным данным на 14.50 мск 15 июня, число погибших составляло 13 человек, еще девять числились пропавшими без вести. Ранее поступала информация о 15-ти погибших, однако она не была официально подтвержденаДополнение «Кавказского узла» от 16.06.2015, 03:50. 

Информацию об обнаружении тела еще одного погибшего мужчины подтвердили в МВД Грузии. Там отметили, что сейчас разыскиваются еще восемь человек, пропавших во время наводнения, сообщает "Интерфакс".

Сегодня же в Тбилиси открылся символический мемориал в память о погибших. На улицу Сванидзе в ущелье реки Вера, где погибли шесть человек, цветы принесли представители правительства Грузии, дипломатического корпуса, а также рядовые жители Тбилиси, передает "Спутник-Грузия".

Напомним, что 15 июня объявлено в Грузии днем траура по погибшим. Для жителей Тбилиси сегодняшний день также является нерабочим днем с целью сокращения транспортного потока и проведения более эффективных работ по ликвидации последствий наводнения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей