15 июня 2015, 09:34

Азербайджан обвинил Армению в 94 случаях нарушения перемирия

Армянские вооруженные силы на различных участках линии соприкосновения войск нарушили режим прекращения огня 94 раза за сутки, сообщило Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны, азербайджанские позиции обстреливались 14 июня и сегодня ночью с позиций, расположенных в селах Вазашен Иджеванского района Армении, а также в селах Айгепар, Мосесгех и Чинари Бердского района Армении.

"Обстрелы также велись с позиций, "расположенных близ сел Чилябюрт, Гейарх Тертерского района, Шураабад, Шихлар, Джавахирли, Сарыджалы, Гарагашлы, Ширванлы, Марзили Агдамского, района, Гараханбейли, Горадиз, Ашагы Сеидахмедлы, Горган Физулинского района, Мехдили Джабраилского района, а также на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраилского районов", - цитирует сообщение Минобороны Азербайджана APA.

Ответным огнем обстрел был подавлен, подчеркнуло военное ведомство Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от Минобороны Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Азербайджана. При этом 13 июня Нагорный Карабах заявил о 150 случаях нарушения перемирия за неделю.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии