15 июня 2015, 09:34

Азербайджан обвинил Армению в 94 случаях нарушения перемирия

Армянские вооруженные силы на различных участках линии соприкосновения войск нарушили режим прекращения огня 94 раза за сутки, сообщило Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны, азербайджанские позиции обстреливались 14 июня и сегодня ночью с позиций, расположенных в селах Вазашен Иджеванского района Армении, а также в селах Айгепар, Мосесгех и Чинари Бердского района Армении.

"Обстрелы также велись с позиций, "расположенных близ сел Чилябюрт, Гейарх Тертерского района, Шураабад, Шихлар, Джавахирли, Сарыджалы, Гарагашлы, Ширванлы, Марзили Агдамского, района, Гараханбейли, Горадиз, Ашагы Сеидахмедлы, Горган Физулинского района, Мехдили Джабраилского района, а также на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраилского районов", - цитирует сообщение Минобороны Азербайджана APA.

Ответным огнем обстрел был подавлен, подчеркнуло военное ведомство Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от Минобороны Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Азербайджана. При этом 13 июня Нагорный Карабах заявил о 150 случаях нарушения перемирия за неделю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей